Загадочная смерть. В Сочи в запертой квартире нашли тело известного рэпера

Мужчина приехал на курорт из Хакасии.

Загадочная смерть. В Сочи в запертой квартире нашли тело известного рэпера
Фото: sledcom.ru
В Сочи нашли мертвым рэпера из Хакасии Владимира Богданова, известного под псевдонимом Рикосан, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным СМИ, музыкант переехал в Сочи в начале января, чтобы развеяться и набраться творческих сил. В олимпийской столице Владимир снимал квартиру. Работал он, по словам друзей, в продуктовом магазине. С начала февраля мужчина перестал выходить на связь с родными и близкими, не отвечал он и на звонки от владельца недвижимости. Тогда арендодатель решил навестить клиента. В квартире он нашел тело постояльца.

По факту смерти 32-летнего мужчины Следственный комитет проводит проверку, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

«Проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение комплекса экспертиз. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в ведомстве.

Как пишет ТАСС, пока следователи не видят криминала в этой истории. Тело нашли в запертой изнутри квартире. По одной из версий, мужчина мог совершить суицид.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100