В Краснодаре пожилой мужчина в одних носках нанес себе ранения у входа в кафе

Пенсионер скончался в карете Скорой помощи.

В Краснодаре пожилой мужчина в одних носках нанес себе ранения у входа в кафе
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В краевой столице вечером 7 января прохожие обнаружили на улице Мира мужчину с ранениями. Пострадавшему вызвали Скорую помощь, однако по пути в больницу пожилой человек скончался. При гражданине не было документов, и в настоящее время его личность устанавливается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Как уточнили в ведомстве, со слов очевидцев произошедшего известно, что
мужчина пришел к кафе на улице Мира в одних носках. Выйдя из заведения, пожилой человек самостоятельно причинил себе ранения.

Приметы погибшего: на вид 75-85 лет; рост 170-175 сантиметров; волосы седые редкие; глаза голубые. На момент обнаружения был одет в черную кожаную куртку на молнии, зеленую пиксельную куртку, коричневый вязаный свитер, тканевые темно-коричневые брюки с черным кожаным ремнем и темно-синие носки, обуви на нем не было. Так же при себе имел черную тряпичную сумку.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление личности погибшего, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в Следственном комитете.

Следствие обращается ко всем гражданам, опознавшим мужчину либо обладающим какой-либо информацией о произошедшем, сообщить об этом в следственный отдел по Центральному округу города Краснодара СКР по краю либо по телефонам: 8(861)2675225 или 02.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100