В Краснодарском крае на заснеженной трассе иномарка влетела в машину скорой помощи

Пострадали водители обоих автомобилей.

В Краснодарском крае на заснеженной трассе иномарка влетела в машину скорой помощи
Фото: instagram.com/edds_novopokrovskaya
В Краснодарском крае вчера днем произошла авария на трассе Кавказская — Новопокровская. В районе Кировского става водитель «Шевроле Лачетти» не справился с управлением на заснеженной дороге и вылетел на встречную полосу. В это время по ней ехала карета скорой медицинской помощи. Бригада врачей направлялась в станицу Ильинскую на вызов.


В результате столкновения «скорую» вынесло за пределы дороги, в поле. Водители обоих автомобилей получили травмы легкой и средней тяжести, погибших нет, сообщили в пресс-службе ЕДДС станицы Новопокровской. На место аварии прибыли все экстренные службы района.

«Водители, соблюдайте правила ПДД! Будьте аккуратны и бдительны на дорогах! У нас в районе и крае сейчас сложные погодные условия,на дорогах гололед и снежный накат, поэтому берегите себя и тех, кто с вами рядом», — призвали в единой дежурно-диспетчерской службе муниципалитета.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Адыгее «Нива Шевроле» съехала с дороги и упала в обрыв. Авария произошла поздно вечером 12 января.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100