Полуголая мать выбросила младенца в туалет поезда в Краснодарском крае

Шокирующий инцидент произошел возле Крымского моста.

Полуголая мать выбросила младенца в туалет поезда в Краснодарском крае
Фото / соцсети
Вопиющий случай произошел в поезде, следовавшем из Симферополя в Москву. Когда состав проезжал по территории Краснодарского края, в одном из купе, где находились 56-летний мужчина, его 36-летняя гражданская жена и две девочки в возрасте 7 лет и 10 месяцев, разыгрался бытовой конфликт. По предварительным данным, младенец долго плакал, чем вызвал негодование матери. Женщина схватила ребенка, вышла с ним в тамбур и выбросила крошку в туалете. За ребенком пришла старшая сестра, которая бережно взяла девочку на руки.

Кадры с места происшествия, снятые камерой видеонаблюдения, просочились в Сеть. На съемке видно, что в момент конфликта молодая женщина находилась без нижнего белья.

«Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что 36-летняя жительница Воронежа следовала в купейном вагоне вместе со своими семилетней и десятимесячной дочерьми, а также сожителем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения она взяла на руки свою младшую дочь, вынесла из купе и бросила на лестницу между этажами вагона», - рассказали журналистам в пресс-службе УТ МВД РФ по ЮФО.

Семью высадили из поезда в Крымске. Маленькая девочка с травмами была доставлена в местную больницу, ее мать — в отдел полиции. Старшую девочку поместили временно в реабилитационный центр.

В пресс-службе УТ МВД РФ по ЮФО журналистам сообщили, что на женщину составили административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Об инциденте уведомили органы опеки Воронежа.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100