Сочинский парк «Ривьера» пополнился новой аллеей из голубых елок

Сочинский парк «Ривьера» пополнился новой аллеей из голубых елок
Фото: sochi.bezformata.com
Среди множества субтропических деревьев, имеющихся в сочинском парке «Ривьера», появились теперь и голубые ели. В парке заложили первую в истории края «Аллею новогодних ёлок», о чем сообщили в пресс-службе городской администрации.

17 голубых елочек радовали своей красотой посетителей парка и теперь украшают парковую зону, а также главную прогулочную аллею «Ривьеры».

«Сегодня голубые ели пересадили в открытый грунт, что будет способствовать восстановлению исторического ландшафта старейшего на курорте парка культуры и отдыха», – поделился генеральный директор МУП «Парки отдыха Ривьера-Сочи» Давид Согоян.

При подготовке оформления в парке впервые отказались от использования срубленных елей. Вместо этого были закуплены взрослые деревья в кадках, которые теперь пересажены в открытый грунт.

Стоит отметить, что еще одно дерево было передано в подарок воспитанникам школы-интерната №2 в микрорайоне Мамайка. Ель во дворе этого образовательного учреждения посадили сотрудники парка вместе с педагогами.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100