В Краснодарском крае представители более 40 промышленных предприятий прошли обучение с применением онлайн-технологий

Целью программы является увеличение доли кубанских производителей в государственных закупках.

В Краснодарском крае представители более 40 промышленных предприятий прошли обучение с применением онлайн-технологий
На базе ЦОПП более 40 человек прошли очное обучение с применением онлайн-технологий. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Краснодарском крае представители более 40 промпредприятий прошли обучение по программе в сфере госзакупок, сообщили в краевом департаменте промышленной политики.

Как объяснили в ведомстве, краевыми властями поставлена задача увеличить долю кубанских производителей в госзакупках. Для этих целей специалисты Центра опережающей профессиональной подготовки при участии краевого департамента промышленной политики и департамента по регулированию контрольной системы региона разработали специальную программу повышения квалификации в сфере госзакупок.

На базе ЦОПП более 40 человек прошли очное обучение с применением онлайн-технологий. Следующий цикл образовательной программы запланирован на первый квартал 2022 года.

«Рассчитываем, что полученные компетенции позволят промышленникам активно участвовать в государственных и муниципальных конкурсных процедурах», — отметили в региональном департаменте промышленной политики.

Консультацию по вопросу участия в обучении можно получить, позвонив по телефону департамента промышленной политики Краснодарского края +7 (861) 259-11-99 или направив обращение на e-mail: Les@dpp.krasnodar.ru.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100