Толпы отдыхающих на Красной Поляне в Сочи попали на видео

Пользователей Сети возмутило нарушение отдыхающими коронавирусных ограничений.

Толпы отдыхающих на Красной Поляне в Сочи попали на видео
Фото и видео: instagram.com/krasnodar_kray
В Краснодарском крае в начале декабря стартовал зимний сезон. Горные курорты Кубани начали заполняться туристами и местными жителями, приехавшими покататься на лыжах и скейтбордах.

Ранее мэр Сочи Алексей Копайгородский уже сообщал, что на новогодние праздники ожидается наплыв 250 тысяч туристов. Кадры с заполненными людьми курортами начинают появляться в популярных пабликах.

Так, на этих выходных в Сети было выложено видео, снятое на Красной Поляне в Сочи. На нем можно заметить, что десятки отдыхающих без соблюдения масочного режима и социальной дистанции отдыхают, веселятся и танцуют.

Ролик снял один из очевидцев. Кадры вызвали возмущение у жителей Кубани:

«Детям новогодние утренники проводить нельзя, зато в Сочи ковида нет», «Все в Сочи, там нет ковида», «В Сочи можно все», «Ковид — нет, не слышали», — отмечают комментаторы.

Некоторые жители Краснодарского края предположили, что у отдыхающих, запечатленных на видео, есть QR-код переболевших коронавирусом или вакцинированных от него.

Ранее «Новая Кубань» писала, что оперштаб рассказал, как в школах и детских садах Краснодарского края пройдут новогодние утренники. Массовые мероприятия в учебных и дошкольных заведениях запрещены.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100