В Краснодарском крае нелегальный перевозчик лишился автобуса

Краснодарская краевая ассоциация «Региональный автотранспортный союз» провела обследование и мониторинг междугородных перевозок в регионе.

В Краснодарском крае нелегальный перевозчик лишился автобуса
Фото из открытых источников
В Новокубанске нелегальный перевозчик лишился автобуса после обращения краснодарской краевой ассоциации «Региональный автотранспортный союз» в территориальные органы внутренних дел для пресечения нелегалов.

В последнее время на Кубани широкое распространение получили регулярные нелегальные перевозки под видом заказных. Перевозчики нарушают требования безопасности, правила перевозки пассажиров и багажа, правила антитеррористической защищенности и фальсифицируют документацию. Тем самым ставя жизнь перевозимых ими пассажиров под угрозу.

Краснодарская краевая ассоциация «Региональный автотранспортный союз» провела обследование и мониторинг междугородных перевозок в регионе и обратилась в территориальные органы внутренних дел для пресечения нелегалов.

Отделом внутренних дел МВД России по Новокубанскому району были приняты меры по обнаружению водителей, не имеющих лицензии на пассажирские перевозки. Нарушитель был выявлен. Помимо лишения транспортного средства ему придется заплатить штраф.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100