Меган Маркл вновь оказалась в центре скандала

Герцогиня Сессекская повторила образ принцессы Дианы, вызвав бурю негодования общественности.

Меган Маркл вновь оказалась в центре скандала
Фото соцсети
В минувшее воскресенье в Великобритании прошла ежегодная поминальная служба, посвященная Дню памяти погибших военнослужащих. Появление Меган Маркл на траурном мероприятии в пальто с поясом Stella McCartney, широкополой шляпе Stephen Jones и брошью на груди в виде алого мака, стало поводом для пересудов в британской прессе.

Ведь этот черный тотал-лук герцогини уж очень похож на один из образов принцессы Дианы. Британские журналисты не упустили случая указать Меган Маркл на то,что превзойти Леди Ди вряд ли у кого получится. 

Так, британская журналистка Джо Эллисон, выложив снимки герцогини Сассекской и принцессы Уэльской в своем инстаграме, написала, что Меган не удалось превзойти Леди Ди.

111.jpg

Напомним, на ежегодной поминальной службе традиционно собралась вся королевская семья. В Национальный день памяти павших солдат королева Елизавета II вышла на балкон, чтобы наблюдать за возложением венков к лондонскому кенотафу. Рядом с ней на балконе стояли Камилла Паркер-Боулз и герцогиня Кембриджская. Меган Маркл была на соседнем балконе, что ей и положено по статусу, вместе с графиней Уэссекской Софи и Тимоти Лоуренсом. Материалы по темеУтонченная Кейт Миддлтон снова обошла Меган Маркл: в Сети сравнивают наряды герцогинь на поминальной службе у КенотафаУтонченная Кейт Миддлтон снова обошла Меган Маркл: в Сети сравнивают наряды герцогинь на поминальной службе у Кенотафа11.11.2019

Но британские СМИ снова акцентировали внимание на том, что Меган Маркл не стоит рядом с Елизаветой II и Кейт Миддлтон. Также, по их мнению, наряд герцогини Кембриджской был более элегантным, нежели наряд герцогини Сассекской.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100