Названа сумма, которую вымогал шантажист у Артема Дзюбы за интим-видео

Запись разговора с требованием выплатить деньги передана в ФСБ.

Названа сумма, которую вымогал шантажист у Артема Дзюбы за интим-видео
Фото скриншот видео
У нападающего «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы, который недавно оказался в эпицентре громкого скандала, вымогали 5 миллионов долларов за интимное видео с его участием, об этом удалось узнать изданию «Фонтанка».

По данным СМИ, футболист лично встречался с шантажистом и записал весь разговор. Сделка с вымогателем не состоялась, так как требуемая сумма оказалась запредельно высокой, и не было никаких гарантий, что при передаче денежных средств ролик не попадет в Сеть.


Теперь запись разговора Дзюбы с шантажистом изучают в центральном аппарате ФСБ, утверждают журналисты. Личность вымогателя установлена. Однако будет ли принято решение о возбуждении уголовного дела, пока неизвестно «в связи с потенциальной скандальностью возможного судебного процесса».

Напомним, скандальное интим-видео с участием человека, похожего на Артема Дзюбу, занимающегося мастурбацией, было распространено в соцсетях в ночь с 7 по 8 ноября. Среди фанатов и интернет-пользователей этот видеоролик вызвал бурю негодования и осуждений в адрес спортсмена. Позже футболист в соцсетях публично извинился за свое поведение перед фанатами, сообщив, что не является идеальным человеком и допускает ошибки, как все люди.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100