Ольга Бузова пришла на шоу Юрия Стоянова в ультра-коротких шортах

Артист пригласил поющую телеведущую в свою авторскую программу.

Ольга Бузова пришла на шоу Юрия Стоянова в ультра-коротких шортах
Фото соцсети
Ольга Бузова снялась в авторском телешоу Юрия Стоянова - «100янов». Этой новостью телеведущая поделилась с поклонниками в своем аккаунте в Instagram.

До этого Бузова интриговала подписчиков, говоря, что собирается на встречу с очень известным человеком. Ольга долго готовилась к этой встрече и тщательно подбирала подходящий наряд. В итоге её выбор остановился на ультра-коротких черных шортах и ботфортах.

2019-11-13_18-16-24.png

Бузова опубликовала совместные фото с артистом ,сопроводив их комментарием:

«Только что закончились съемки шоу Юрия Николаевича Стоянова. Для меня стало огромной честью сниматься с такой легендой в одном проекте. Ещё в детстве я как все смотрела с ним и Ильей Олейниковым программу “Городок”. Спасибо жизни за такую возможность» ( Орфография и пунктуация автора сохранены - прим. «НК»).



В скетч-шоу «100янов», мастер пародий и перевоплощений, народный артист России Юрий Стоянов продолжает традиции знаменитого и любимого миллионами «Городка». Программу он вел со своим другом и партнером Ильей Олейниковым. В этом шоу Юрий вместе со звездными гостями разыгрывает различные юмористические сценки.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100