В Краснодаре женщина убила 71-летнего мужа из-за его равнодушного отношения к падчерице

Трагический инцидент произошел во время застолья.

В Краснодаре женщина убила 71-летнего мужа из-за его равнодушного отношения к падчерице
Фото / 56nv.ru
В Краснодаре 67-летняя местная жительница подозревается в убийстве 71-летнего мужа, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по региону.

Установлено, что супруги проживали в одном из домов на улице Ставропольской. По версии следствия, вечером 9 сентября они распивали алкогольные напитки.

- Со слов подозреваемой, между ними произошел конфликт из-за того, что ее муж не уделяет должного внимания ее дочери от предыдущего брака. В ходе ссоры подозреваемая нанесла мужу не менее 2 ударов ножом в область груди и живота, - рассказали в Следственном комитите.

От полученных травм пожилой человек скончался на месте происшествия. Супруга погибшего сообщила о случившемся дочери, та вызвала на место происшествия сотрудников правоохранительных органов и бригаду Скорой.

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в СК.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100