Жители Геленджика, Новороссийска и Крымска остались без воды

В Краснодарском крае произошла серьезная авария на магистральном водопроводе.

Жители Геленджика, Новороссийска и Крымска остались без воды
Фото tvk6.ru
На Кубани вечером 12 августа произошла авария на Троицком групповом водопроводе. Об этом сообщила управляющая водоводом организация «Кубаньводкомплекс».

Виной случившемуся стал износ трубы. В результате аварии была прекращена работа насосных станций, которые обеспечивают подачу воды в населенные пункты Крымского района, Новороссийска, Геленджика и ряда поселков на Черноморском побережье. Ремонтная бригада прибыла на место аварии, откачала воду и приступила к сварочным работам.

Аварийные работы планируется полностью завершить в течение суток.

Подвоз питьевой и технической воды в пострадавшие населенные пункты до окончания работ будет осуществляться по графику.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100