Власти Краснодара предложили автомобилистам схему объезда в случае подтопления улицы Вишняковой

Для организации движения по новому маршруту задействуют сотрудников ДПС.

Власти Краснодара предложили автомобилистам схему объезда в случае подтопления улицы Вишняковой
Фото пресс-службы администрации Краснодара
В Краснодаре, в связи с ухудшением погодных условий, экстренные службы с 13 августа переведены в режим повышенной готовности.
Для ликвидации подтоплений на улицах города, где они возникают периодически, будут дежурить 20 единиц спецтехники и 15 мотопомп.

На случай традиционного потопа на улице Вишняковой, департамент транспорта и дорожного хозяйства разработал для автомобилистов схему объезда.

По мнению чиновников, это позволит исключить заторовые ситуации в местах, где гигантские лужи возникают после обильных осадков регулярно.

Новая схема движения предполагает следующие изменения:

- по ул. Ставропольской будут запрещены повороты на ул. им. Вишняковой в сторону ул. Переходной и организовано движение в прямом направлении: с двух полос при движении со стороны ул. Постовой и с одной полосы при движении со стороны ул. им. Шевченко (дорожный знак 3.1 «Въезд запрещен» будет закрыт);

- при движении по ул. Новороссийской в сторону ул. им. Вишняковой движение в центральную часть города будет организовано через ул. им. Шевченко.

444.jpg

При этом патрули будут находиться на пересечении ул. им. Шевченко и Новороссийской, а также на пересечении ул. им. Вишняковой и Ставропольской.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в конце недели в Краснодаре и крае пройдут ливневые дожди и грозы при шквалистом усилении ветра.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100