Аншлаг на стадионе, болельщики «быков» в Порту и ссора тренера с журналистами: что известно о предстоящем матче «Краснодара» в ЛЧ

Аншлаг на стадионе, болельщики «быков» в Порту и ссора тренера с журналистами: что известно о предстоящем матче «Краснодара» в ЛЧ
Фото / yandex.ru/maps/org/stadion_dragan
Сегодня в Португалии состоится решающий матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между «Краснодаром» и местным «Порту». «Быкам» для выхода в следующий этап ЛЧ необходима победа, соперника «горожан» вполне устраивает ничья.

Футболисты «Краснодара» прилетели в Порту вечером в понедельник. Игроки провели тренировку, перед которой главный тренер команды Сергей Матвеев и полузащитник «быков» Вандерсон Масиэл дал пресс-конференцию.

- Мы изучали слабые стороны «Порту», и постараемся учесть их. Мы постараемся победить, - сказал хавбек «быков».

- «Порту» играет очень компактно, хорошо переходит к атакующим действиям, очень опасен на стандартах. Матч будет очень сложный для нас, мы играем в гостях и в первом матче не самый лучший результат для нас. Но мы постараемся приложить все силы и пройти дальше, - отметил наставник «горожан» Сергей Матвеев.

44.jpg

Уже известно, что в матче не примет участие получивший травму Ари. У соперников по этой же причине игру может пропустить капитан «Порту» Данилу Перейра.

Традиционную пресс-конференцию дали и футболисты «Порту». Однако здесь не обошлось без скандала — главный тренер «драконов» Сержиу Консейсау перенес общение с журналистами на час, что возмутило представителей прессы. В итоге наставник перекинулся с корреспондентами парой резких фраз, но конфликт удалось замять, передает «МатчТВ».

Консейсау заявил, что его подопечные мотивированы на матч и подходят к нему так, как если бы у них не было преимущества в один мяч. Тренер подчеркнул, что команде необходимо показать лучшую игру. 

На странице «Порту» в Twitter появилась информация, что на стадион «Драгау» продано более 40 тысяч билетов и на игре ожидается аншлаг. Известно, что поддержать «Краснодар» в Португалию отправились 50 болельщиков.

EByX09lXUAM4pmC.jpg



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100