Автоледи за рулем Mercedes-Benz сбила насмерть 2-летнюю девочку в Армавире

Авария произошла в минувший понедельник.

Автоледи за рулем Mercedes-Benz сбила насмерть 2-летнюю девочку в Армавире
Фото / отдел пропаганды краевого УГИБДД
В Армавире 12 августа около 5 часов вечера автоледи сбила насмерть ребенка, сообщили «Новой Кубани» в отделе пропаганды краевого УГИБДД. Авария произошла на внутренней закрытой территории.

- По предварительным данным, 47-летняя женщина, управляя автомобилем «Mercedes-Benz», начиная движение вперед, допустила наезд на двухлетнюю девочку, которая находилась перед автомобилем, - рассказали в ведомстве.

В результате ДТП пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Обстоятельства случившегося уточнятся, добавили в Госавтоинспекции.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в Краснодаре в результате массового ДТП перевернулась маршрутка с пассажирами.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100