В Краснодарском крае водитель автобуса устроил массовое ДТП и скрылся с места происшествия

Авария произошла на трассе Краснодар – Верхнебаканский.

В Краснодарском крае водитель автобуса устроил массовое ДТП и скрылся с места происшествия
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю
В Краснодарском крае 12 августа около 8 часов вечера на трассе Краснодар – Верхнебаканский возле поселка Горный произошло массовое ДТП, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

- Водитель, управляя автобусом «Неоплан», по предварительным данным нарушил боковой интервал движения и допустил столкновение с автомобилем «Дэу», двигавшемся в попутном направлении. После чего автомобиль «Дэу» допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Камаз», который двигался во встречном направлении. «Камаз» опрокинулся, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, - прокомментировали в полиции.

Водитель автобуса скрылся с места ДТП, однако впоследствии был задержан сотрудниками правоохранительных органов и возвращен на место ЧП.

01.jpg

В результате аварии пострадали водитель и три пассажира отечественной легковушки, в том числе 6-летний ребенок, а также водитель грузовика.

- По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП, - добавили в главке.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100