Отели Краснодарского края приостанавливают продажи из-за ажиотажного спроса

Отели Краснодарского края приостанавливают продажи из-за ажиотажного спроса
Фото youtube.com
Согласно информации туристических агентств, после начала туристического сезона в России 80 процентов всех бронирований приходится на курорты Краснодарского края, и в первую очередь это Сочи. Об этом сообщает Tourprom.

По мнению экспертов, на Кубани «сложностью сезона» стал повышенный спрос. На некоторые особо популярные даты заездов и на гостиницы начинают поступать остановки продаж. А там, где нет квот, подтверждение довольно долгое, так как в отелях очень высокий наплыв заявок.


По данным туроператоров, если в обычное время на Краснодарский край приходилось около половины от всех продаж, то на прошлой неделе объемы достигли 90 %.

«На некоторые особо популярные даты заездов и на отели уже начинают поступать остановки продаж, поэтому надо не затягивать с бронированием», - отметили в турагентстве TUI.

Специалисты считают основным трендом сезона стремление туристов отдохнуть на море.

«Фактически Черное море «съело» все остальные направления и обеспечило серьезный ассортиментный перекос, туроператоры по внутреннему туризму стали фактически туроператорами по Краснодарскому краю и Крыму», - описал ситуацию Сергей Ромашкин, гендиректор туроператора «Дельфин».

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что из-за повышенного спроса на маршруте из Краснодара в Сочи удвоят количество «Ласточек».

Комментарии

 
Rambler's Top100