В Сочи главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско обманули на 250 тысяч рублей

Телефонные мошенники выманили у немецкого специалиста крупную сумму денег.

В  Сочи главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско обманули на 250 тысяч рублей
Фото: newinform.com
В минувшую субботу, 11 июля, футбольный клуб «Сочи» на своем поле обыграл со счетом 1:0 московский «Спартак». Однако, как удалось узнать журналистам, столичная команда не только потеряла 3 очка в чемпионате России. Главный тренер «красно-белых» Доминико Тедеско стал жертвой мошенников и лишился крупной суммы денег — 250 тысяч рублей.

По данным СМИ, немецкий специалист находился в своем гостиничном номере, когда ему поступило сообщение с неизвестного номера. На аватарке было изображение одного из сотрудников «Спартака». Лже-коллега сообщил Тедеско, что ему требуется 250 тысяч рублей на лечение родственницы. Доверчивый тренер не стал проверять информацию и перевел обозначенную сумму просителю.

В настоящее время ведется расследование инцидента. Как выяснилось, номер, с которого был совершен звонок наставнику «Спартака», была зарегистрирован в Северной Осетии, передает портал «Спорт-Экспресс».

К слову, на это несчастья Тедеско не закончились: КДК дисквалифицировал тренера на 3 матча и оштрафовал на 500 тысяч рублей.

Комментарии

 
Rambler's Top100