На города и районы Краснодарского края обрушился град размером с куриное яйцо

На Кубани продолжает действовать экстренное предупреждение.

На города и районы Краснодарского края обрушился град размером с куриное яйцо
Фото / Социальные сети
В Краснодарском крае с 11 по 13 июня действует экстренное предупреждение по непогоде. Вчера во многих городах и районах Кубани прошли дожди, а в некоторых местностях выпал град размером с куриное яйцо.

Так, стихия обрушилась на город Крымск. Местные жители опубликовали в социальных сетях фотографии и видео-ролики с места ЧП, на которых видны крупные «ледяные капли». В администрации муниципалитета сообщили, что открыта горячая линия для граждан, которым потребуется помощь в связи с погодными условиями.

Мощные ливни прошли в Армавире, где затопило несколько улиц. Также в городе, по данным телеканала «НТВ», сильный ветер сорвал крышу с дома, которую выбросило на железнодорожные пути.


Также ливень с градом обрушились на Абинский район. С неприятностями столкнулись и автомобилисты, оказавшиеся вчера около 5 часов дня на трассе между Темрюком и Славянском-на-Кубани.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:57В Краснодаре судебный пристав под прикрытием попала на прием в подпольный салон красоты, принадлежащий должнице12:32 На Красной Поляне в Сочи на автомобильную дорогу в двух местах обрушился грязевой сель12:18В Сочи автомобиль вылетел с трассы в 100-метровый обрыв11:47 В Горячем Ключе возле Каверзинских водопадов заблудились туристы из Иваново11:35 В районе Крымского моста на мель сел теплоход с углем11:33Российскую супермодель Ирину Шейк после расставания с Брэдли Купером запечатлели в объятиях французского стилиста10:52В Сочи в отношении топ-менеджера банка возбуждено второе уголовное дело10:33В Анапе вновь запретили туристам купаться в море10:05«Бахнуло так, что проснулись все»: в Краснодаре в жилой многоквартирный дом ударила молния09:43В Самаре совершил экстренную посадку Boeing, летевший из Анапы в Уфу

Rambler's Top100