Житель Северной Каролины, заехав на автозаправку, стал миллионером

Житель Северной Каролины, заехав на автозаправку, стал миллионером
Фото/playpennsylvania.com
Информационный портал UPI сообщил о крупном лотерейном выигрыше. Началось все с того, что житель американского города Солсбери, штат Северная Каролина, Тайлер Вагонер (Tyler Wagoner) заехал на автозаправку, где купил пятидолларовый (322-рублевый) лотерейный билет. Удача улыбнулась ему в виде 25 долларов ( 1,6 тысячи рублей). Он не остановился на небольшой победе и приобрел еще один билет, но на сей раз с более крупным призовым фондом.

- Я уже было выходил, когда на мои глаза попал этот билет. Он лежал в шестом отдела – а это мое любимое число. Я подумал тогда: а почему бы и нет?, – вспоминает американец.

Интуиция не подвела Вагонера: лотерейный выигрыш составил миллион долларов (64,5 миллиона рублей). Позже счастливчик признался, что сразу же поделился удачей с отцом.

- Мы часто шутили с ним о победе в лотерее. Когда я ему позвонил, он решил, что это очередная шутка. Он поверил мне только когда я прислал ему селфи с билетом, - рассказывает победитель.

Кстати, выигранные в лотерею деньги мужчина планирует потратить на заботу об отце.

Это далеко не единственный случай со счастливым билетом на заправке. Сообщалось, что в середине мая Стивен Флойд, житель города Шарлотт, штат Северная Каролина, также остановившись на заправке, купил лотерейный билет и сорвал куш в миллион долларов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100