В Краснодарском крае 45-летнего фермера сожгли вместе с машиной из-за долгов

Убийство произошло в Новокубанске.

В Краснодарском крае 45-летнего фермера сожгли вместе с машиной из-за долгов
Фото пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю
В Новокубанске возбудили уголовное дело по факту убийства 45-летнего фермера. В качестве подозреваемого выступает его 34-летний знакомый.

По данным следствия, мужчины являлись компаньонами и осуществляли выращивание сельскохозяйственной продукции в теплицах. Также известно, что между ними существовал конфликт на почве имеющейся общей задолженности.

Установлено, что 19 апреля 2022 года мужчины встретились на складе, расположенном на улице Проточной в городе Новокубанске. И в ходе очередной ссоры, обвиняемый нанес оппоненту обухом топора несколько ударов по голове. От полученных травм потерпевший потерял сознание. Затем злоумышленник поместил тело товарища на заднее сиденье его же автомобиля, взял канистру с бензином и выехал в сторону леса. Там, с целью скрыть следы преступления, он облил салон и кузов автомобиля горючей жидкостью и поджег.

Далее, как ни в чем не бывало, подозреваемый вернулся в теплицу, сжег свою одежду и продолжил работать. О совершенном злодеянии он никому не сообщил.

Но следователи в кратчайшие сроки установили причастность к совершенному преступление.

В отношение него было возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Расследование продолжается.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100