«Заказывает стол, а кто платить будет?»: Жириновский вспомнил об ужине за 100 тысяч рублей с вице-мэром Сочи

Инцидент произошел 7 лет назад.

«Заказывает стол, а кто платить будет?»: Жириновский вспомнил об ужине за 100 тысяч рублей с вице-мэром Сочи
Скриншот с эфира телеканала Россия 1
Премьер-министр России Михаил Мишустин 12 мая выступил в Государственной Думе с отчетом о работе правительства в 2020 году. На этом мероприятии присутствовал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Выступая с речью, депутат вспомнил случай, который произошел с ним в Сочи. В свойственной ему манере он рассказал, как некогда вице-мэр курортного города пригласил его на дорогой ужин, за который должен был расплатиться гость. Ситуация настолько запомнилась Владимиру Вольфовичу, что он и спустя много лет не смог сдержать эмоций.

«Я приезжаю в Сочи, заммэра города встречает, и я еду в санаторий, он предлагает поужинать. Заказывает там стол, 100 тысяч рублей. А кто платить будет? Мне, чтоб я платил. Он дурак, этот заммэра? Он, наверное, уже в тюрьме сидит. У меня бесплатное питание, лучшее в санатории, а эти прощелыги с юга еще меня заставляют платить за то, что они меня встретили и я еще их угощаю», - вспомнил Жириновский.




Позднее коллеги депутата из Краснодарского края дополнили, что инцидент произошел 7 лет назад, и нынешняя мэрия Сочи не имеет к этому никакого отношения.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100