25-летний полузащитник «Спартака» Бакаев может перейти в «Краснодар»

Слухи о возможном трансфере ходят уже несколько месяцев.

25-летний полузащитник «Спартака» Бакаев может перейти в «Краснодар»
Фото: eng.premierliga.ru
ФК «Краснодар» является главным претендентом на 25-летнего полузащитника Зелимхана Бакаева, если тот не продлит контракт со «Спартаком», сообщает портал Metaratings.ru.

Слухи о возможном переходе футболиста в клуб Сергея Галицкого появились в спортивной прессе еще в феврале этого года. Тогда сообщалось, что «Краснодар» выходил к игроку с конкретными предложением. Дело в том, что действующий контракт Зелимхана со «Спартаком» истекает летом, и стороны не близки к его продлению.

Теперь же СМИ утверждают, что в случае ухода Бакаева из московской команды он перейдет в «Краснодар». Единственным камнем раздора может стать финансовый вопрос — как пишут журналисты, полузащитник рассчитывает на контракт с зарплатой 1,5 млн евро в год и стабильной игровой практикой.

Бакаев перешел в «Спартак» в 2014 году. За эти годы дважды успел побывать в аренде в тульском «Арсенале». В этом сезоне провел за «красно-белых» 28 матчей, забил один гол. Трансферная стоимость Зелимхана оценивается в 5 млн евро. Однако если футболист не продлит контракт со «Спартаком», в следующий клуб он перейдет бесплатно.

Бакаев — игрок национальной сборной России по футболу.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100