В Краснодарском крае кот, снятый спасателями с дерева, решил покорить новую вершину и снова застрял

Инцидент произошел в Новопокровском районе.

В Краснодарском крае кот, снятый спасателями с дерева, решил покорить новую вершину и снова застрял
Фото: instagram.com/edds_novopokrovskaya/
В Новопокровском районе Краснодарского края минувшей осенью назад кот одной из местных жительниц залез на крышу трехэтажного дома. Пушистый бедолага забрался на козырек и не мог самостоятельно вернуться домой, в связи с чем пришлось вызывать спасателей. Специалисты помогли животному и сняли его с высоты.

Однако три месяца спустя кота вновь потянуло на приключения: забыв о произошедшем ранее, решил покорить новую вершину. Питомец залез на дерево рядом с домом на улице Заводская, 112 в станице Новопокровской, но вернуться на землю сам уже не смог. После 2 суток жалобных криков на помощь своему «постоянному клиенту» вновь прибыли спасатели АСО «Новопокровскспас».

«Покорителя вершин спасатели сняли с дерева,котик был покрыт ледяной коркой и жалобно мяукал ,передали в руки хозяйки.Но вот так думаем ,что это не последнее его приключение,откуда вызволять придётся нашим спасателям», — рассказали в пресс-службе районной ЕДДС.

Ранее «Новая Кубань» писала, что голодный кот принес пустую миску в спальню хозяйки и развеселил Сеть. Питомец настойчиво требовал свой завтрак.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100