Глава департамента судейства РФС рассказал о звонке Галицкого после матча «Локомотив»- «Краснодар»

Александр Егоров прокомментировал спорные моменты 16 тура РПЛ.

Глава департамента судейства РФС рассказал о звонке Галицкого после матча «Локомотив»- «Краснодар»
Фото / ФК Краснодар
Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров сообщил, что после матча «Локомотив»- «Краснодар» ему звонили Сергей Галицкий и Василий Кикнадзе (генеральный директор московского клуба — прим. «НК»). По словам представителя РФС, топ-менеджера «красно-зеленых» интересовали момент с фолом на Гжегоже Крыховяке и ситуация с голом «Краснодара». Так, перед назначенным в пользу «быков» угловым, с которого и был забит мяч, в центре поля якобы произошло нарушение.

«Всякие могут быть ситуации. Арбитр пропустил фол в центре поля, пошла атака и забили гол. Я не знаю, что было бы, зафиксируй он нарушение до этого. Кикнадзе как раз просил меня объяснить критерии этого столкновения. Я объяснил. Он сказал: «Хорошо, спасибо». Хотел для себя понимать, как оценивать такие эпизоды», - цитирует Егорова портал sportbox.ru.

Руководитель департамента судейства подтвердил, что этот момент обсуждал и с президентом «Краснодара» Сергеем Галицким.

«Говорили, может в таких случаях вмешиваться VAR или не может», - добавил Егоров.

Напомним, центральный матч 16 тура российской Премьер-Лиги «Локомотив»-«Краснодар» завершился со счетом 1:1. «Быки» занимают 5 место в турнирной таблице с 30 очками, «железнодорожники» поднялись на 2 позицию, имея в активе 31 балл.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100