В Краснодарском крае мужчина убил 22-летнего сожителя бывшей жены

Преступление было совершено в Тихорецком районе.

В Краснодарском крае мужчина убил 22-летнего сожителя бывшей жены
В Тихорецком районе задержан 37-летний местный житель, который подозревается в убийстве 22-летнего сожителя своей бывшей супруги (ч.1 ст.105 УК РФ), рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что в ночь на 11 ноября фигурант приехал к своей экс-жене в станицу Краснооктябрьскую. По версии следствия, навстречу ему вышел сожитель женщины и в ходе общения стал предъявлять мужчине претензии по поводу его отношений с бывшей супругой. Между оппонентами произошла драка, во время которой 37-летний подозреваемый нанес парню удар ножом в область груди. От полученного ранения пострадавший скончался.

«После произошедшего мужчина с места происшествия скрылся. Соседка потерпевшего, ставшая очевидцем произошедшего, вызвала на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой констатировали смерть мужчины», - говорится в официальном сообщении Следственного комитета.

Благодаря грамотным действиям правоохранителей злоумышленник был задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100