В парке «Краснодар» вновь появились поля с искусственным шалфеем

Впервые искусственные цветы украсили территорию перед стадионом прошлой осенью.

В парке «Краснодар» вновь появились поля с искусственным шалфеем
Фото: instagram.com/lentropina/
В Краснодаре парк Галицкого считается одной из наиболее популярных локаций регионального центра. Каждый сезон на его территории появляется необычный сюрприз для горожан. Так, весной из цветов была выложена картина, летом на клумбе появился подмигивающий смайлик, а осенью открылось новое пространство «Abstracta», выполненное по проекту всемирно известного миланского художника Эдоардо Тресольди.

Одним из главных растений в парке Галицкого является шалфей. Фиолетовые цветы украшают клумбы с весны и до осени. С прошлого года море сиреневого цвета доступно для жителей и гостей Краснодара в том числе и зимой. Так, на каскадах в парке высаживают искусственные ветки шалфея с дополнительной подсветкой, которая будет проглядывать из-под снега.

Сегодня в социальных сетях популярная на Кубани блогер опубликовала фотографии из парка Галицкого. На кадрах можно заметить, что искусственный шалфей вновь украсит «Краснодар» этой зимой. Новость о сезонном преображении любимой локации горожане восприняли с радостью.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Сети появились фотографии высадки деревьев в новой очереди парка «Краснодар».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100