В Новороссийске иностранец нанес несколько ударов ножом 16-летнему подростку, который заступился за свою мать

Гость из Центральной Азии обвиняется в покушении на убийство.

В Новороссийске иностранец нанес несколько ударов ножом 16-летнему подростку, который заступился за свою мать
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Новороссийске 35-летний гражданин одной из стран Центральной Азии обвиняется в покушении на убийство 16-летнего подростка. В его действиях обнаружены признаки преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 и ч.1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, 10 октября в Новороссийске иностранец пришел в дом к своей бывшей сожительнице, разгорелся конфликт, в ходе которого он несколько раз ударил хозяйку. За свою мать заступился 16-летний подросток. Он попытался вывести гостя из квартиры, однако в ответ получил не менее 5 ударов ножом в шею, голову и грудную клетку. После этого парень сумел убежать и не дал злоумышленнику причинить ему ещё больший ущерб. Ставшая свидетелем этого преступления мать подростка вызвала скорую помощь и провоохранителей. Мальчик был госпитализирован.

Подозреваемый иностранец был помещен под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СК Российской Федерации по Краснодарскому краю. Устанавливаются обстоятельства инцидента. Следователи проверяют законность нахождения мужчины на территории РФ. Расследование этого дела продолжается.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100