В Темрюкском районе мужчина жестоко зарезал экс-супругу и покончил жизнь самоубийством

Инцидент произошел вечером 10 октября.

В Темрюкском районе мужчина жестоко зарезал экс-супругу и покончил жизнь самоубийством
В Темрюкском районе Краснодарского края вечером 10 октября произошло убийство женщины. Инцидент случился в домовладении на улице Мостовской в станице Тамань.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю журналистам, 54-летний местный житель пришел к своей 43-летней бывшей жене. Однако в ходе разговора экс-супруги поссорились, конфликт завершился тем, что гражданин не менее 5 раз ударил женщину ножом в шею и голову. Полученные ранения оказались смертельными.


Фигурант покинул место преступления и сообщил о произошедшем родственникам погибшей. Позднее подозреваемый ушел в гараж, расположенный на улице Карла Маркса. Там он покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время правоохранители проводят необходимые следственные мероприятия, стражи порядка устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае пенсионерке грозит тюремное заключение за ложное обвинение сожителя дочери в угрозах убийством.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100