В Краснодарском крае завели уголовное дело на мужчину, которому гранатой оторвало кисть руки

ЧП произошло в Тихорецком районе.

В Краснодарском крае завели уголовное дело на мужчину, которому гранатой оторвало кисть руки
Фото / belnovosti.by
На Кубани в отношении 39-летнего жителя станицы Терновской заведено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств» (ч.1 ст. 222.1 УК РФ), рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как писала «НК» ранее, в Тихорецком районе в больницу был доставлен мужчина, которому при взрыве гранаты оторвало кисть руки. Как сообщалась, тогда пострадавший пояснил, что нашел опасное устройство на свалке. Однако полицейские в ходе проверки установили, что мужчина приобрел промышленно изготовленную ручную осколочную гранату Ф-1 у 58-летнего ранее судимого гражданина. В отношении последнего также возбуждено уголовное дело по той же статье.

- Как пояснил подозреваемый, взрывное устройство он нашел ранее, после чего продал своему знакомому односельчанину. Ведется следствие, - добавили в полиции.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье18:20В Краснодаре разорено старое Еврейское кладбище: кости и черепа вывезли в Адыгею, СК проводит проверку18:18Американские эксперты выяснили, кто стоит за атаками на саудовские нефтяные заводы17:23В Омске любительница селфи чуть не убила себя, перепутав спусковой крючок пистолета с кнопкой телефона17:06Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету16:58В Сочи психически больной мужчина имел разрешение на ношение оружия16:44В Анапе к следующему курортному сезону установят новый фонтанный комплекс16:24 Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны15:51ВМС США подтверждают подлинность съемок, запечатлевших НЛО

Rambler's Top100