Кубанские приставы арестовали пожарное депо по делу о крупном долге

Организация имела финансовые обязательства на сумму более 5 млн рублей.

Кубанские приставы арестовали пожарное депо по делу о крупном долге
Фото / пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю
В Динском районе судебные приставы арестовали имущество ООО «Пластуновское», которая имела крупные долги перед налоговой службой, государством и физическим лицом. Общая задолженность составила более 5 млн рублей.

Как рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю, сотрудники федеральной службы в рамках исполнительного производства выяснили, что организация-должник имела в собственности несколько объектов недвижимости.

- В результате выхода работника Службы по месту нахождения сельскохозяйственного предприятия, в станице Пластуновской Динского района Краснодарского края, составлен акт о наложении ареста на земельные участки площадью 947 и 1735 квадратных метров с расположенными на них жилым домом, гостиницей и пожарным депо, - рассказали в ведомстве.

В настоящий момент идет процесс передачи имущества на принудительную реализацию. Однако у компании еще есть время погасить долги и вернуть свою недвижимость.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:23В Омске любительница селфи чуть не убила себя, перепутав спусковой крючок пистолета с кнопкой телефона17:06Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету16:58В Сочи психически больной мужчина имел разрешение на ношение оружия16:44В Анапе к следующему курортному сезону установят новый фонтанный комплекс16:24 Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны15:51ВМС США подтверждают подлинность съемок, запечатлевших НЛО15:46В Краснодаре сильный ветер повалил стрелу башенного крана и дерево на игровой площадке детсада14:50«Свободу Павлу Устинову»: у здания администрации Президента РФ выстроилась очередь на одиночный пикет14:12Житель Тюмени похитил со счетов местной газеты 36 млн рублей и проиграл их в казино Краснодарского края12:25Под Краснодаром были обнаружены несколько десятков человеческих черепов и костей

Rambler's Top100