Телеканал «Ю» поменял эфирное оформление и представил новый телесезон

В новом образе будут отображены герои реалити-шоу.

Телеканал «Ю» поменял эфирное оформление и представил новый телесезон
Фото u-tv.ru
Ранее «Новая Кубань» сообщала, что с 9 сентября на канале «Ю» стартует новый осенний сезон.

Как и прежде, он построен на актуальных реалити. Зрителей ждут продолжения полюбившихся шоу и совершенно новые проекты.

Также «Ю» обрел новый вид, создание которого было направлено на отображение реальных людей и их жизни в графике телеканала. В качестве орнаментов использовались узоры из традиционных русских ремёсел — росписи, резьба по дереву и те самые ковры.

- Мы сохранили все основные составляющие нашего оформления: сказочные иллюстрации и объемные «конфетные» элементы, добавили к ним ярких персонажей — собирательные образы героев наших шоу. А фон и окружение наполнили знакомыми нашим зрителям деталями, отрисованными в собственном узнаваемом стиле: это и чайники, и цветы в горшках, и предметы домашнего обихода— такие как вёдра, швабры, инструменты, деревянные домики и многоэтажки и даже ковры. - пояснила арт-директор телеканала «Ю» Софья Хаустова.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье18:20В Краснодаре разорено старое Еврейское кладбище: кости и черепа вывезли в Адыгею, СК проводит проверку18:18Американские эксперты выяснили, кто стоит за атаками на саудовские нефтяные заводы17:23В Омске любительница селфи чуть не убила себя, перепутав спусковой крючок пистолета с кнопкой телефона17:06Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету16:58В Сочи психически больной мужчина имел разрешение на ношение оружия16:44В Анапе к следующему курортному сезону установят новый фонтанный комплекс16:24 Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны15:51ВМС США подтверждают подлинность съемок, запечатлевших НЛО

Rambler's Top100