«Я устала. Больно». Мать, убившая в Краснодаре 4-летнюю дочь, оставила предсмертную записку

СМИ удалось узнать содержимое страшного текста.

«Я устала. Больно». Мать, убившая в Краснодаре 4-летнюю дочь, оставила предсмертную записку
Фото: pixabay.com
В Краснодаре в одном из многоквартирных домов в Прикубанском округе было найдено тело 4-летней девочки с множественными ножевыми ранениями.

По данным СМИ, ребенка убила собственная мать. 34-летняя женщина сначала расправилась с малышкой, а потом наложила на себя руки.

Тревогу забила мать погибшей: пожилая дама не могла дозвониться до дочери, и приехала навестить ее. Когда на звонки в дверь никто не ответил, пенсионерка обратилась за помощью в правоохранительные органы. За закрытыми дверями бабушку ожидала ужасающая картина — ее маленькая внучка лежала в крови. Ребенок был мертв. Позднее во дворе другого многоквартирного дома было обнаружено и тело 34-летней женщины.

Как сообщает «РенТВ», на месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, адресованная некому человеку. В тексте мать призналась в убийстве дочери. Она объяснила ужасный поступок страхом, что девочку после ее смерти отдадут в детдом.

«Я люблю Алису очень, но не знаю, как дальше жить. Я устала. Больно. Всегда. <…> Дети видят меня страдающей», - приводит телеканал часть содержимого записки. 

По факту гибели женщины и ребенка Следственный комитет завел уголовное дело.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100