«Без масок и перчаток на футбол нельзя»: ФК «Сочи» опубликовал правила для болельщиков на матч с «Ростовом»

Клуб запустил продажу билетов.

«Без масок и перчаток на футбол нельзя»: ФК «Сочи» опубликовал правила для болельщиков на матч с «Ростовом»
Фото: пресс-служба ФК Сочи
ФК «Сочи» 19 июня проведет первый домашний матч после перерыва РПЛ. На игру с «Ростовом» смогут прийти зрители, но стадион не может быть заполнен больше, чем на 10-процентов от общей вместимости. Тем не менее клуб уже начал продажу билетов, цена на которые начинается от 800 рублей. Льготная программа (спец. цены для лиц МГН, пенсионеров и детей до 14 лет) временно отменена.

«Минимальная стоимость билета составит 800 рублей. Для болельщиков будут открыты нижние ярусы трибун А, В и С. Мы приняли это решение, поскольку клуб продолжает нести расходы по организации игр, а продажа билетов остается одним из немногих источников дохода в матчевый день. Это временная мера», - рассказали в пресс-службе черноморского клуба.

Болельщиков на стадионе рассадят с учетом соблюдения социальной дистанции. Фанаты обязательно должны быть в масках и перчатках — без них на стадион попросту не пустят. При входе у зрителей измерят температуру тела, и если отметки градусника поднимутся выше 37°C, то болельщика отправят домой.

Кроме того, на стадионе «Фишт» не будет точек питания.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100