В Белореченском районе в массовом ДТП пострадали три человека

Пассажирке одного из автомобилей понадобилась помощь спасателей.

В Белореченском районе в массовом ДТП пострадали три человека
Фото пресс-служба Кубань-СПАС

Массовая авария произошла 11 марта недалеко от станицы Рязанской в Белореченском районе Кубани. В результате столкновения автомобилей Volkswagen Polo, Ford и Лада Приора пострадали 3 человека, одному из которых понадобилась помощь спасателей.

- В автомобиле Volkswagen Polo, который отбросило в кювет, оказалась зажата пассажирка. Понадобилась помощь спасателей. Сотрудники Белореченского отряда «Кубань-СПАС», прибыв на место ДТП, деблокировали пострадавшую женщину и на носилках передали сотрудникам скорой помощи, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе Кубань-СПАС.

IMG_20190311_032749.jpg

Также в ДТП пострадали водитель отечественной легковушки и еще один пассажир Volkswagen Polo, водителю этой машины понадобилась психологическая помощь.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов

Rambler's Top100