В субботу в Геленджике, а также на курортах Краснодарского края ожидаются «температурные качели» и снег

В субботу в Геленджике, а также на курортах Краснодарского края ожидаются «температурные качели» и снег
Фото: Татьяна Божко

Геленджик

12 марта в Геленджике, по данным метеорологов, ожидается облачная погода, ночью и до середины дня – снег. В ночные часы термометры покажут 2°C мороза, к полудню – около 0°C . Ветер при этом северо-восточный с порывами до 7-14 м/с.

Черноморское побережье

На Черноморском побережье в эту субботу - облачно с прояснениями и временами - мокрый снег и снег. Ветер будет переменных направлений, утром в Туапсинском районе порывами до 23 м/с. Ночью на термометрах – от 0 до -5°С, в дневное время – от 0 до +5°С.

Восточное побережье Азовского моря

На восточном побережье Азовского моря: в Ейске – преимущественно пасмурно и без осадков. Температура воздуха ночью – до 4°С мороза, днем – до -1°С при северо-восточном ветре 7-12 м/с. В Приморско-Ахтарске – облачная погода с прояснениями, в ночные и утренние часы - снег. Ночью на термометрах – до 4°C мороза, днем – около 0°С. Ветер северо-восточный, северный 6-11 м/с. В Темрюке – пасмурно, ночью и утром также ожидается снег. Ночная температура воздуха – 3°C ниже 0, в дневные часы термометры покажут -1°С при северо-восточном, северном ветре 5-10 м/с.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100