Евгения Трефилова выписали из больницы после операции на сердце

Тренер гандбольной «Кубани» «рвется» в спортзал.

Евгения Трефилова выписали из больницы после операции на сердце
Фото: rsport.ria.ru
Евгения Трефилова выписали из ККБ№1 после операции на сердце, которая прошла в Краснодаре 19 февраля. Главный тренер женской сборной России по гандболу и краснодарской «Кубани» находится дома и чувствует себя хорошо, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе гандбольного клуба.

- Евгений Васильевич чувствует себя хорошо, он выполняет все рекомендации врачей, здоровье и силы возвращаются, ну а шутить он не переставал и находясь в больнице, - рассказал генеральный директор «Кубани» Сергей Вальтер.

По словам Вальтера, Трефилов «рвется» в тренировочный зал, но врачи запрещают тренеру форсировать период восстановления.

- С 14 марта Трефилов пройдет двухнедельную реабилитацию в одном из санаториев Краснодарского края. Тренер в курсе всех событий, происходящих в клубе, находится на постоянной связи с тренерским штабом, - добавили в пресс-службе.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов

Rambler's Top100