Силовики уличили в мошенничестве сотрудника адыгейского филиала «Кубаньэнергосбыт»

В отношении мужчины завели уголовное дело.

Силовики уличили в мошенничестве сотрудника адыгейского филиала «Кубаньэнергосбыт»
Фото hadjoh.ru
Специалистами Управления ФСБ России по Краснодарскому краю выявлен акт мошеннического получения денежных средств руководящим работником Белореченского производственного участка Адыгейского филиала ОАО «Кубаньэнергосбыт».

Филимонов А.А. неоднократно подключал тепличный комплекс местного предпринимателя к электросетям за денежное вознаграждение в размере 2 млн рублей.

- Сотрудники УФСБ выяснили, что ОАО «Кубаньэнергосбыт» услуги по подключению к электричеству юридическим и физическим лицам не предоставляет, и деятельность Филимонова А.А. носит мошеннический характер, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю.

По данному инциденту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ. Белореченский районный суд, рассмотрев все доводы следствия, вынес обвинительный приговор и назначил Филимонову А.А. наказание в виде лишения свободы сроком в 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. На данный момент приговор вступил в законную силу.

Автор

Автор: Дарья Дикалова

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100