В Краснодаре из-за аварий на электросетях без света остались почти 7 тысяч человек

Отключения затронули Карасунский и Прикубанский округа.

В Краснодаре из-за аварий на электросетях без света остались почти 7 тысяч человек
Фото: pexels.com
В Краснодаре сегодня днем произошло несколько крупных аварий на электросетях. Свет пропал в домах почти 7 тысяч горожан.

Сообщение о первой аварии поступило в 10:07. По данным ЕДДС города, из-за повреждения на трансформаторной подстанции без света остались 2600 человек (в числе которых 800 детей), проживающих на улицах Водоводной, Генеральной, Кристальной, Лавриненко, Мостовской, Алой, Семеновской, Ясенской, Воскресенской, Лицейской, Неустроева, Стадионной, Спасской, Народной, Кореновской и Дзержинского.

Второе отключение произошло также в Прикубанском округе. Свет потух в домах жителей следующих улиц: Елисеевская, Исаакиевская, Алексеевская, Авиаторов, Николаевская, Романовская, Федоровская, Елисеевская, Смирновская и Столыпинская. Как сообщили в пресс-службе Единой дежурно-диспетчерской службы, отключение затронуло 1900 человек, из которых 600 несовершеннолетних.

Третья авария была зафиксирована в Карасунском округе в 12:16. Так, на улицах Ставропольской, Стасова и Селезнева передача электроэнергии прекратилась в 16 многоквартирных домах, где проживают 2300 горожан, среди них порядка 750 детей.

На все пострадавшие объекты были направлены бригады специалистов АО «НЭСК-Электросети» для проведения ремонтно-восстановительных работ.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100