Мать из Подмосковья назло любовнику оставила умирать троих детей голыми на морозе в лесу

Семья была госпитализирована с обморожением.

Мать из Подмосковья назло любовнику оставила умирать троих детей голыми на морозе в лесу
Фото / pixabay.com
В Новой Москве в ночь на пятницу, 12 февраля, произошла чудовищная ситуация. Здесь молодая мать вывезла троих детей в лес и раздела догола. При этом сама женщина также находилась без одежды.

Свидетелем этой сцены случайно стал местный житель, который около полуночи вышел на прогулку с собакой. Мужчина пришел в ужас, увидев голых детей на морозе, и сообщил о случившемся в правоохранительные органы. В результате семью госпитализировали в больницу с обморожением различной степени.

Как удалось узнать СМИ, мать детей — 33-летняя Наталья, приехавшая в Подмосковье из Чебоксар. В Новой Москве женщина жила с  детьми — 10-летним и 2-летним мальчиками и 10-месячной дочкой. Что подвигло женщину на этот жестокий шаг, неизвестно. Сообщается, что на 15-градусном морозе мать и трое детей провели не менее 40 минут. Сейчас они находятся в больнице, один из детей помещен в реанимацию.

В отношении гражданки возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ). Ей будет проведена психологическая экспертиза.

По информации «Московского комсомольца», отцом обмороженных детей является глава ювелирного дома. Мужчина официально женат, но несколько лет назад завел «семью» на стороне, которую полностью обеспечивал. Наталья родила бизнесмену двоих детей, 10-летний мальчик - ее сын от прежних отношений. Теперь ювелир собирается забрать всех детей себе, в том числе неродного ребенка.

По данным других изданий, многодетная мать пыталась убить детей назло своему любовнику.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100