Победный гол Шапи и разгромное поражение: как ФК «Краснодар» провел последние игры на сборах в Испании

Вчера команда сыграла с двумя «Локомотивами» - из Москвы и Тбилиси.

Победный гол Шапи и разгромное поражение: как ФК «Краснодар» провел последние игры на сборах в Испании
Фото: ФК Краснодар
Вчера ФК «Краснодар» по уже сложившейся традиции сыграл сразу два матча в один день. Соперниками стали два «Локомотива» - московский и тбилисский.

Первая игра состоялась с партнерами по российской Премьер-Лиге и завершилась первым крупным поражением «быков» на сборах. Столичный «Локомотив» выиграл со счетом 4:0. Голами отметились Жемалетдинов, Лисакович и Игнатьев, оформивший дубль. Стоит отметить, что на этот спарринг «Краснодар» вышел практически в основном составе.



Реабилитироваться в глазах болельщиков «быки» смогли в тот же вечер. На игру с грузинским клубом вышел второй состав «Краснодара», что не помешало «быкам» одержать победу. «Горожане» трижды распечатали ворота соперников — Камболов, Кутовой и Сулейманов не дали шансов голкиперу «Локомотива». Однако тбилисская команда тоже не осталась в долгу и забила два гола. Несмотря на это, итоговый счет на табло был в пользу «Краснодара». Гол Шапи формально считается победным.


«Я считаю, что это очень хорошая практика (два матча в один день — прим.) Основная проблема была в первой игре (с московским «Локомотивом» - прим), по содержанию, по тому, как начали игру. К этой игре подошли не в оптимальной форме. Но это не оправдывает, сколько мы ошибок допустили. У нас так хорошо складывался сбор, мы хорошо выступали по результату и качеству, и нам дали по голове, и возможно, нам это было нужно, мы были слишком самоуверенны сегодня», - прокомментировал главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев. 

Напомним, сейчас ФК «Краснодар» вчера завершил сборы в Испании. На следующей неделе «быки» проведут первый матч 1/16 финала Лиги Европы. 18 февраля на своем поле «горожане» примут загребский «Динамо».
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100