В Сети появилось видео, на котором полицейских заставляют вырезать снежинки

Начальник полиции Калининграда наказал подчиненных, разыгравших своих коллег.

 В Сети появилось видео, на котором полицейских заставляют вырезать снежинки
Фото / Социальные сети
В Калининграде полицейские Антон Коваленко и Андрей Ковальчук во время дежурства решили разыграть коллег и отправили в одно из подразделений МВД письмо, якобы подписанное их начальником, полковником Андреем Сицским. В тексте говорилось, что стражи порядка должны вырезать снежинки и украсить ими кабинеты.

«В преддверии празднования Нового года 2020 для поднятия настроения личного состава требую: поручить руководителям дежурных частей провести украшение дежурной части снежинками из бумаги с расчетом две снежинки на один лист А4. Не менее пяти листов. Отчет о результатах проделанной работы предоставить в тыл УМВД до 17:00 12.12.2019 с приложением фотографий», - было написано в письме-розыгрыше. 


Один из полицейских, получивших этот «документ», поверил в его достоверность и прилежно вырезал снежинки. Когда правоохранитель узнал, что его разыграли, он написал об этом в соцсетях. Постепенно шутливый текст получил широкую известность, в конце-концов об этом узнал и Андрей Сицский. Начальник полиции Калининграда с юмором отреагировал на ситуацию и решил «наказать» своих подчиненных, заставив их вырезать снежинки.

«Вы на все МВД должны нарезать снежинок. Давайте, для Красноярска, для Сахалина, для Свердловска (Екатеринбурга), для Саратова, для Воронежа, для Адыгеи, Для Волгограда, для Калининграда, для МВД, для ФСБ, для прокуратуры, кто только ни увидел наше с вами письмо», - отметил начальник городской полиции.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100