Разгерметизация и отсутствие кислородных масок: что известно об экстренной посадке самолета, летевшего из Москвы в Краснодар

Инцидент произошел сегодня утром.

Разгерметизация и отсутствие кислородных масок: что известно об экстренной посадке самолета, летевшего из Москвы в Краснодар
Фото: vk.com/nord_wind_airlines, видео: t.me/mobrep
Сегодня утром, в 6:34 из аэропорта Москвы «Шереметьево» вылетел самолет авиакомпании «NordWind». Борт направлялся в Краснодар, однако через некоторое время была обнаружена разгерметизация кабины пилотов.

«Садились с кислородными масками. По словам пассажиров, маски выпали не у всех, на местах А В и С система не сработала», — передает Telegram-канал «Мобильный репортер».

Лайнер вернулся в «Шереметьево». Как сообщили очевидцы, в результате происшествия никто не пострадал.

По данным табло вылета московского аэропорта, в настоящее время граждане, летевшие на разгерметизированном борту, завершили посадку на другой лайнер.

Ранее «Новая Кубань» писала, что этой весной в Сочи вернулся Boeing 737-8 авиакомпании Azur Air, вылетевший в Санкт-Петербург. Как оказалось, произошла разгерметизация кабины, в связи с чем экипаж принял решение совершить посадку в аэропорту вылета. На борту на тот момент находились 190 пассажиров.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100