«С колясками, с роддома, с больницы»: в Сети обсуждают видео, на котором толпа фанатов бежит встречать Хабиба Нурмагомедова в Краснодаре

Знаменитый боец заложил именную «звезду» в одном из торговых центров города.

«С колясками, с роддома, с больницы»:  в Сети обсуждают видео, на котором толпа фанатов бежит встречать Хабиба Нурмагомедова в Краснодаре
Фото / Социальные сети
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов вчера прибыл в Краснодар с рабочим визитом. Как писала «НК» ранее, на автограф-сессию со знаменитым спортсменом пришли десятки людей, которые терпеливо стояли в очереди, чтобы получить заветную подпись кумира. Ажиотаж вокруг приезда Нурмагомедова продолжился и сегодня. Хабиб посетил один из торговых центров города, где принял участие в закладке именной «звезды». Когда боец подъезжал к зданию, встречать его в буквальном смысле побежала толпа людей. Фанаты на ходу отчаянно выкрикивали «Хабиб, Хабиб» в надежде быть замеченными Нурмагомедовым. Видео с места событий было опубликовано в социальных сетях.

«Все хотят сфоткаться с Хабибом...Любят, уважают, гордятся», - отметил автор съемки, шутливо добавив, что все пришли «семьями, с колясками, с роддома, с больницы, со школы, с работы». 


В Сети видео вызвало неоднозначную реакцию. Многие осудили поклонников спортсмена, отметив, что люди вели себя невоспитанно.

«Никогда не понимал этого. Ну ок, приехал кумир, но аж бегом бежать, толкаться и т.д., чтобы в живую посмотреть на него - это бред. Что изменилось у этих людей в жизни от того, что они посмотрели на него вживую, а не на экране?», - написал один из пользователей (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).
 
Однако нашлись и те, кто с пониманием отнесся к поведению фанатов, ведь Нурмагомедов действительно звезда мировой величины.

«Что вы бычите так? можете хоть башкой об стены биться но Хабиб мировая звезда ufc. Он своё имя в историю спорта уже вписал», - отметил другой подписчик (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100