Фекальный плен: жители поселка Российского в Краснодаре жалуются на масштабный разлив канализации

По словам очевидцев, море с отвратительным запахом перекрыло подход к нескольким домам.

Фекальный плен: жители поселка Российского в Краснодаре жалуются на масштабный разлив канализации
Фото и видео: instagram.com/typodar/
В поселке Российском, относящемся к Прикубанскому внутригородскому округу города Краснодара, произошел масштабный разлив канализации. О произошедшем местные жители рассказали в популярном в социальных сетях паблике.

На опубликованных кадрах видно, как в плену фекалий оказались сразу несколько домов. Вонючая жидкость поднялась на высоту несколько сантиметров и образовала сплошное «море» коричнево-зеленого цвета. При этом местные жители жалуются на отсутствие ликвидации последствий канализационного потопа.


Видео вызвало бурное обсуждение в Сети:

«До моря всего 2 часа, не забывайте», «Жесть, бедные люди», «Ситуация страшная, конечно», «Понастроили в Краснодаре этих человейников немеренное количество», — пишут комментаторы.

После публикации видео с места событий, сложившейся ситуацией заинтересовалась администрация Краснодара.

«В результате совместной работы ООО «Краснодар Водоканал» и ООО «Калининский водоканал» устранена аварийная ситуация на сетях водоотведения по переулку Ленинский и улице Очаковской в п. Российском», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Стоит отметить, что жители Краснодара не в первый раз сталкиваются с проблемами в новых микрорайонах, строящихся в Прикубанском округе. Так, ранее «НК» писала, что на улице Куликово поле стены новостроек колышутся из-за сильного ветра.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100