В Сочи задержали мужчину, забившего до смерти женщину камнем в лесопосадке

Убийство совершил 45-летний приезжий.

В Сочи задержали мужчину, забившего до смерти женщину камнем в лесопосадке
В Сочи полицейские задержали 45-летнего приезжего мужчину, который забил до смерти камнем 55-летнюю местную жительницу. Тело несчастной было найдено 9 ноября в лесопосадке недалеко от одного из домов по улице Голубые Дали.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что во вторник утром местные жители обнаружили недалеко от жилых домов тело женщины с пробитой головой. В ходе осмотра места происшествия было также найдено предполагаемое орудие убийства.


Полицейские установили причастность к гибели женщины ее 45-летнего знакомого. Мужчина был задержан и дал признательные показания. Со слов подозреваемого, в ночь убийства они со знакомой употребляли алкогольные напитки. Во время распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой женщина стала оскорблять фигуранта. В ответ на это мужчина нанес оппонентке 1 удар рукой и 2 удара камнем в височную область головы, от которых потерпевшая упала на землю. После произошедшего подозреваемый с места происшествия скрылся.

В отношении злоумышленника завели уголовное дело. Специалисты проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100