Утонченная Кейт Миддлтон снова обошла Меган Маркл: в Сети сравнивают наряды герцогинь на поминальной службе у Кенотафа

В Лондоне прошла ежегодная церемония в честь Дня памяти павших.

Утонченная Кейт Миддлтон снова обошла Меган Маркл: в Сети сравнивают наряды герцогинь на поминальной службе у Кенотафа
Фото ru.hellomagazine.com
В минувшее воскресенье в Великобритании прошла ежегодная поминальная служба, посвященная Дню памяти погибших военнослужащих, на которой, по традиции, собралась вся королевская семья.

Но все внимание публики было снова приковано к Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

В Национальный день памяти павших солдат королева Елизавета II традиционно вышла на балкон, чтобы наблюдать за возложением венков к лондонскому кенотафу. Рядом с ней на балконе стояли Камилла Паркер-Боулз и герцогиня Кембриджская.

024.jpg

А вот Меган Маркл, как и в прошлом году, наблюдала за мероприятием с соседнего балкона, что ей и положено по статусу. Рядом с ней стояли графиня Уэссекская Софи и Тимоти Лоуренс.

Однако в этом году британские СМИ снова акцентировали внимание на том, что Меган Маркл не стоит рядом с Елизаветой II и Кейт Миддлтон. А также не упустили случая сравнить наряды герцогинь.

Меган и Кейт в этот день были обе в черном обличье. Только вот военное пальто с брошью Легиона и маленькая шляпка герцогини Кембриджской пришлись больше по душе зарубежным журналистам, нежели наряд герцогини Сессекской.

023.jpg

Меган Маркл для мероприятия выбрала черное шерстяное пальто и широкополую шляпу с кожаной лентой. На груди у неё красовалась брошь в виде мака - символ памяти солдат, погибших в войне . 

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100