Открытые бассейны, лобби-бар, конгресс-центр: В Сочи появится пятизвездочный отель от южнокорейского бренда

Открытые бассейны, лобби-бар, конгресс-центр: В Сочи появится пятизвездочный отель от южнокорейского бренда
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Вице-губернатор Александр Руппель и мэр города Алексей Копайгородский встретились с инвесторами, реализующими крупные проекты в туристической сфере Сочи. В фокусе внимания - строительстве гостиничного комплекса «Lotte Hotel Sochi» под управлением южнокорейского гостиничного оператора HOTEL LOTTE Co. Было подписано соглашение о реализации данного проекта.

Сеть HOTEL LOTTE Co курирует 33 отеля класса люкс в Южной Корее, Вьетнаме, Узбекистане, Мьянме и США. Сочи станет пятым по счету городом присутствия компании в России.

В рамках соглашения в районе парка «Ривьера» центральной части Сочи планируется построить гостиничный комплекс категории «5 звезд» на 310 номеров с открытыми бассейнами, рестораном и лобби-баром, салоном красоты, конгресс — центром для проведения мероприятий и паркингом.

«Реализация проекта позволит в большей мере удовлетворить растущие потребности туристов в качественном и комфортном отдыхе, создаст здоровую конкуренцию и стимул для развития гостиничного бизнеса, а также будет способствовать формированию позитивного имиджа Сочи и Краснодарского края в целом»,— прокомментировал Александр Руппель.

Глава города Сочи Алексей Копайгородский, в свою очередь, отметил, что город «остро нуждается в новых современных гостиничных комплексах, которые будут способствовать развитию всей курортной инфраструктуры, укреплению позиции города, как главного курорта России и одного из самых современных и привлекательных международных направлений для отдыха».

«Администрация города уделяет особое внимание поддержке бизнес-проектов, направленных на привлечения инвестиций в экономику города Сочи и созданию новых рабочих мест в интересах жителей»,— сообщил мэр города.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100