В Краснодаре женщина по купленной в Сети трудовой справке взяла кредит на 900 тысяч рублей

Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Краснодаре женщина по купленной в Сети трудовой справке взяла кредит на 900 тысяч рублей
фото: pixabay.com
В Краснодаре в отдел полиции поступило заявление от представителя банка. Он сообщил, что недавно одна из клиенток организации, оформившая кредит на 900 тысяч рублей, не исполняет свои обязанности по его погашению, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую. Ей оказалась 30-летняя местная жительница.

Выяснилось, что злоумышленница ввела в заблуждение сотрудника банка и предоставила ложные сведения о трудоустройстве и платежеспособности. Женщина заказала в интернете трудовую книжку и справку с места работы. Получив кредит, правонарушительница потратила деньги на свои нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве (ч. 1 статьи 159.1 УК РФ). Ей грозит арест на четыре месяца. Жительнице краевой столицы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в Краснодарском крае начальница налоговой инспекции, получившая взятку в размере 4,5 млн рублей, предстанет перед судом.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100